Документы раздела:
-
Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий
Размер файла: 21 КБ -
Об образовании pdf
Размер файла: 663 КБ -
Федеральный закон О качестве и безопасности пищевых продуктов №29-ФЗ
Размер файла: 289 КБ -
"Об обеспечении общеобразовательных учреждений йодированной солью и пищевыми продуктами, обогащенными микронутриентами"
Размер файла: 156 КБ -
НОРМЫ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ В ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВАХ И ЭНЕРГИИ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ СССР
Размер файла: 155 КБ -
методические рекомендации ПРОВЕДЕНИЕ ФИЗКУЛЬТУРНЫХ ЗАНЯТИЙ НА ОТКРЫТОМ 29.10.1984
Размер файла: 50 КБ -
методические рекомендации ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЕТНЕЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ 20.06.1986
Размер файла: 44 КБ -
СанПиН-2.4.1.3049-13
Размер файла: 637 КБ -
ПРИКАЗ Минобразования России от 16.07.2002 №2715/227/166/19 "О совершенствовании процесса физического воспитания в образовательных учреждениях"
Размер файла: 47 КБ -
"Методические рекомендации по закаливанию детей в дошкольных учреждениях" (утв. Минздравом СССР 16.06.1980 N 11-49/6-29)
Размер файла: 231 КБ -
ФГОС-1
Размер файла: 212 КБ -
Об утверждении Положения о Государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании
Размер файла: 43 КБ -
правила поведения на воде
Размер файла: 527 КБ -
памятка о пожарной безопасности
Размер файла: 1 МБ -
СанПин2020 COVID
Размер файла: 586 КБ